Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь...
 

Поделиться | .
 

 Яды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер Игры

avatar


СообщениеТема: Яды   Пт 15 Мар 2013, 07:56

Черный Яникс
Это вещество делается из яда одноименной змеи, обитающей на мире смерти Горе, что находится в Йосианском Пределе. Выжившие жертвы страдают от ужасных галлюцинаций (жертвы должны сделать бросок по таблице эффектов галлюцинационной гранаты).

Морфий-V
Широко распространен среди дворянства Малфи. Он служит «предупреждением» для врагов. В следующий раз яд не парализует, он убьет!

Токсиджек
Обычный заряд иглопистолетов и винтовок, продающихся в Секторе Каликсис. Причина такой популярности в легкой доступности, так как эта субстанция делается из обычного промышленного охладителя, используемого в факторумах.

Раствор Лозы Самп
Природный яд медленного действия, обычно добавляемый в воду. Лоза Самп произрастает на агромире Дрес.

Лотос Даска «Судорога»
Еще один представитель жуткой и смертоносной флоры дикого мира Даск в подсекторе Малфи. Токсин добывается из красивого белого цветка, Лотуса Даска, также известного среди местных как «цветок мертвеца». Он назван «судорогой» из-за того, что жертвы буквально скрючиваются от боли, когда токсин проникает в их организм.

Арс Империалис Мортуа
Основной яд Официо Ассасинориум, Мортуа очень редок, сложен для обнаружения и крайне ценен. Порой его называют «серой смертью», он достаточно быстродейственен, чтобы убить жертву на полуслове, их плоть быстро сереет, а глаза белеют через несколько мгновений после смерти.

Толченая Пыльца Девы
Должен быть впрыснут в еду или питье. Добывается из цветков Девы, обычного растения на Акрэйдже, феодальном мире. Это растение активно экспортируется и имеет различные способы, как во благо, так и во зло.

Поцелуй Тихо
Эффект этого яда длится днями, а не часами или минутами. Жертва кажется мертвой до тех пор пока её не проверят медики. Выработанный из странных кроваво-красных орхидей, скрещенных с иокантийским Призрачным Огнем, этот яд активно использовался для обмана правосудия и для особо жестоких убийств: жертв хоронили заживо.

Выделения Слизня-Золушки
Густая слизь, выделяемая трупоедами-Слизнями-Золушками может быть найдена на многих мирах-ульях. Этгот отвратительного ихора достаточно, чтобы медленные твари стали угрозой для неосторожного путника. Некоторые бандиты собирают эту слизь, чтобы потом покрывать свои клинки и создавать ядовитые ловушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Яды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WARHAMMER 40000: SHADOW OF THE DAWN :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ :: БИБЛИАРИУМ-