Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь...
 

Поделиться | .
 

 Напитки и Наркотики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер Игры

avatar


СообщениеТема: Напитки и Наркотики   Пт 15 Мар 2013, 07:56

Амасек
Популярный алкогольный напиток, дистилированный из вина. Это может быть как низкокачественное пойло, едва годящееся для огненных бомб, так и выдержанное, ароматное вино, достойное лучших слуг Императора.

Детокс (наркотик)
Этот наркотик может нейтрализовать эффекты большинства опасных ядов и токсинов, будучи принятым достаточно быстро. Доза детокса мгновенно снимает все текущие эффекты, положительные и отрицательные, любого наркотика, токсина или газа, воздействующего на персонажа (если не указано, что эффект не снимается детоксом). Прием Детокса, однако, имеет свои неприятные эффекты, такие как рвота, носовое кровотечение и сильнейший понос.

Озверин (Наркотик)
Общее название группы боевых наркотиков, часто используемых в штрафных легионах. После введения, субъект становится бесстрашным и фанатичным в бою.

Инжектор
Инжекторы бывают разные, от дешевых, низкотехнологичных одноразовых шприцов, до сложных гипоспреев и даже био-настроенных кожных накладок. Инжектор содержит одну дозу любого наркотика.

Палочки лхо
Палочки лхо распространены среди солдат Имперской Гвардии и многих чернорабочих. Каждая скрученная бумажная трубочка содержит ароматный легкий наркотик растительного происхождения. Будучи подожженной, субстанция дает дым, который вдыхается через трубочку.

Медпакет
Жизненноважная часть экипировки каждого медика. Стандартный медпакет содержит различные компрессы, антисептики и синтекожу.

Обскура (Наркотик)
Запрещенный, и не смотря на маштабные жесткие меры, остающийся популярным среди жителей Империума наркотик. Контрабандисты часто обеспечивают себе хорошую жизнь импортируя и продавая наркотик всем классам гражданских и военных.

Рацион
Большинство еды в Империуме упаковано, приготовлено и обычно совершенно не похоже на что-либо съедобное. Качество рационов широко варьируется, от простого и скверного корма, таких как животные углеводы (ЖУ) и культивированные водоросли, до ароматных кусочков мяса грокса и вкуснейшей нутрисмеси.

Рекаф
Рекаф это популярный горячий напиток, сделанный из измельченных и заваренных листьев. Композиция может различаться от планеты к планете, но большинство смесей содержит стимулятор, такой как кофеин, в качестве основного компанета.

Пойло
Алкоголь встречается по всему Империуму, разных составов и крепости, и большинство культур отметились как минимум одним видом ферментированной жидкости. Общий (особенно среди путешественников) термин для определения этих простых зелий – пойло.

Священное машинное масло
Благословленное Омниссией, машинное масло высоко цениться за мистические свойства, которое оно оказывает на машины. Если смазать им оружие, то оружие гарантированно не заест, пока вы выстрелите число раз, равное вместительности магазина этого оружия. Если смазать маслом уже заевшие оружие, то заедание тут же устраняется, но масло не оказывает никакого дополнительного эффекта.

Забой (Наркотик)
Так же известный как «натиск», этот наркотик обостряет внимание и улучшает реакцию, буквально ускоряя использовавшего, но причиняет усталость и нервные повреждения при продолжительном использовании.

Жутик (Наркотик)
Этот наркотик расширяет и даже вызывает кратковременные психические возможности пользователя.

Стимм (Наркотик)
Стимм - это мощный наркотик, который маскирует боль и дает силы сражаться, когда тело уже отказывается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Напитки и Наркотики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WARHAMMER 40000: SHADOW OF THE DAWN :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ :: БИБЛИАРИУМ-