Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь...
 

Поделиться | .
 

 Инструменты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер Игры

avatar


СообщениеТема: Инструменты   Пт 15 Мар 2013, 07:55

Ауспекс/Сканер
Эти устройства используются для обнаружения излучений энергии, движения и признаков биологической жизни. Стандартная дальность ауспекса равна 50м, однако стены толще 50см и некоторые отражающие материалы могут блокировать сканер.

Автоперо
Эти писчие принадлежности таинственного вида позволяют копировать текст с впечатляющей скоростью и высокой точностью.

Комби-инструмент
Комби-инструмент обычно можно увидеть в руках членов Адептус Механикус, это многофункциональный и в чем-то экстравагантный механический прибор.

Информационный планшет
Инфопланшет широко распространен в Империуме, его главное назначение состоит в хранении и чтении печатных текстов и другой медии, такой как аудио и видео записи. Они столь дешевы и просты в производстве, что многие содержат одну единственную медию, например текст, и которую и способны воспроизводить. Други могут перезаписывать новую информацию, передавать и получать сведения из других устройств.

Подрывной заряд
Подрывной заряд – это простое взрывное устройство, обычно используемое для подрыва закрытых дверей, преодоления стен и уничтожения мостов. Цена и вес подрывного заряда представляют 1кг взрывчатки, тем не менее, возможно укладывать заряды вместе, чтобы увеличить разрушительный потенциал.

Набор мучителя
Эти приспособления используются для допроса пойманных врагов Империума, или для объяснения отвернувшимся от Императора природы их греха. Каждый содержит поражающий воображение набор ножей, иглы, химикаты, наркотики, термо щипцы, нейролинки и другие приспособления, необходимые в работе каждого мучителя.

Светошар/Лампа
Стандартный источник света ночью и в темных местах, это полезное устройство может осветить площадь 10 метров в диаметрее и более.

Тросомет
Тросомет использует небольшую пусковую установку или пистолет, чтобы выстреливать крюк или магнитный захват на длинном (100м), прочном тросе. Закрепив тросомет в нужном месте, например за поверхность крыши, можно вручную карабкаться по веревке или активировать силовой подъемник. В крайнем случае тросомет можно использовать как грубое стрелковое оружие (считается как однозарядный арбалет).

Лазрезак
Когда дверь (или, что более вероятно, бункер) не может быть открыта обычным образом, в дело вступает лазрезак. Эти приспособления ближнего действия, изначально использовавшиеся шахтерами, испускают интенсивный лазерный луч, способный резать твердые материалы, такие как камень, сталь и даже бронепластины, с относительной легкостью. Лазрезаки слишком неповоротливы, чтобы использоваться в бою.

Магнокуляры
Это мощный усилитель зрения, который увеличивает удаленные объекты. Более продвинутые магнокуляры высокого качества могут так же указывать расстояние, обнаруживать источники тепла, вычислять позицию цели и делать снимки для последующего анализа.

Оковы
Эти прочные узы часто используются охотниками за головами и инфорсерами, с тем же успехом их можно увидеть в руках злодеев, служащими их темным целям.

Микрокаммуникатор
Микрокаммуникатор - это коммуникационный прибор малой дальности носимый в ухе. Дальность действия устройства около одного километра, однако такие вещи, как плохая погода, пересеченная местность и перегородки из камня или пластали могут сильно ее уменьшить.

Мультиключ
Так как мультиключ может открыть большинство имперских замков, он не является обычным предметом для честных имперских граждан. По той же причине, мультиключи пользуются спросом у преступников и других элементов с сомнительной репутацией.

Пикт рекордер
Пикт рекордер это относительно простое устройство для записии прямой медии, а у некоторых есть голографичекие функции. Большинство могут также проигрывать записанное, а некоторые даже встроенны в особых сервиторов, благодаря чему они могут записывать важные археологические техно-поиски, оружейные тесты, допрос пришельцев и другие потенциально опасные предприятия.

Пси-фокус
Псайкеры часто используют устройства, помогающие им фокусировать их силу. Пси-фокусом может служить священная кость, резной ведьмин посох, благословленная икона или кристал.

Крикун
Крикун, это датчик движения, который засекает движение или звук (в зависимости от модели) и извещает хозяина о надвигающейся опасности издавая ужасный шум. Обнаружив нарушителя, он подает сигнал тревоги, слышимый на расстоянии до 1 километра. Двери, стены и другие препятсвия могут уменьшить дальность звука.

Глушитель
В противоположность крикуну, глушитель генерирует звуковые волны, чтобы заглушить звуки и шум издаваемые при движении в небольшой области. Обычно энергии глушителя хватает на 20 минут, после чего его необходимо перезарядить (на что уходит около одного часа).

Вокс-транслятор
Вокс это простое коммуникационное устройство, используемое для передачи сигналов на значительные расстояния, вплоть до передач с поверхности планеты на корабль на орбите.

Набор для записей
Набор для записей содержит бумагу, чернила и перья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Инструменты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WARHAMMER 40000: SHADOW OF THE DAWN :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ :: БИБЛИАРИУМ-