Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь...
 

Поделиться | .
 

 Экипировка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер Игры

avatar


СообщениеТема: Экипировка   Пт 15 Мар 2013, 07:53

Рюкзак
Личное приспособления для переноса может быть разным, но обычно это какая-либо сумка с лямками для удобства переноса. Рюкзак обычно вмещает 50кг.

Хамелеолиновый плащ
Хамелеолин – это материал, сделанный из мимических волокон, цвет которого сливается с окружающим миром.

Талисман
Подарок на память, священная реликвия, талисман на удачу, все, чему предназначено притягивать благосклонный взгляд Императора к носящему. Талисман может принимать мириады различных форм, включая такие как косточка святого, фрагменты священного болтера, вода из святой реки и даже волосы мертвой женщины, сплетенные в удивительный узор. По всему Империуму никогда не будет недостатка в людях, желающих продать подобные предметы аколитам. Однако, отличить настоящую реликвию от поддельной практически невозможно).

Хроно
Хроно – это ручные или назапястные времяуказатели, обычно надежные и простые в использовании.

Зажим безопасности
Компактная катушка со страховочным канатом, с магнитным захватом или крюком, идеальная для обеспечения безопасности на крыше или спуска со здания.

Одежды
Граждане Империума носят ошеломительное разнообразие одежд всех вообразимых стилей, а мода привязана непосредственно к важности индивидов. Для аколитов это означает такие вещи, как уличная одежда, военная униформа или религиозная роба. Стоимость одежды зависит от того, сколько аколиты готовы тратить на свою внешность, от простых лохмотий, стоимостью несколько тронов, до изысканного и дорогого наряда, стоимстью в несколько тысяч.

Фильтры-затычки
Простые затычки, вставляемые в каждую ноздрю, чтобы отсеивать наиболее загрязненные и опасные газы. Персонаж, носящий фильтры-затычки, получает бонус +20 к любым Тестам на Стойкость с целью противостоять эффектам газов.

Взрывной ошейник
Эти неприятные устройства обычно можно увидеть на штрафных легионерах. Они служат дополнительным мотивом биться за Императора. Обычно в комплекте с ошейником поставляется дистанционный детонатор, который может взорвать ошейник с расстояния до, а иногда и сверх, 1000 метров.

Инфракрасные очки
Относительно простое устройство, ИК очки позволяют носящему видеть тепловые изображения излучающих тепло тел, раскрывая прячущихся в ночи врагов. Продвинутые модели могут быть замаскированы под обыкновенные очки.

Фото-визоры/Фото-линзы
Продвинутые линзы, созданы, чтобы усиливать слабый свет даже в темнейшую из ночей. Носящий линзы может видеть в темноте практически также хорошо, как и днем. Фото-визоры хорошего качества также ослабляют эффект гранат фотонной вспышки, делая носящего неуязвимым к их эффекту.

Противогаз
Состоящий из маски или шлема, противогаз содержит собственный источник воздуха и создан для защиты носящего даже в самой токсичной атмосфере. Персонаж носящий противогаз иммунен к эффектам газов и может выжить даже под водой. Однако, обычно канистра противогаза содержит воздух лишь на один час и должна быть своевременно заменена.

Амортизирующая перчатка
Эти перчатки содержат блокирующиеся пластины, соединенные с мемопроводом. Когда носящий сжимает оружие, пластины блокируются в жесткий зажим вокруг руки и запястья, защищая их от повреждений при выстреле.

Респиратор
Это дыхательная маска, закрывающая рот и нос или все лицо, дает большую защиту, нежели фильтры-затычки.

Пустотный скафандр
Эти закрытые скафандры предназначены для защиты носящего в самых враждебных условиях. Пустотный скафандр включает в себя противогаз и обеспечивает выживание в вакууме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Экипировка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WARHAMMER 40000: SHADOW OF THE DAWN :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ :: БИБЛИАРИУМ-