Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь...
 

Поделиться | .
 

 Броня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер Игры

avatar


СообщениеТема: Броня   Пт 15 Мар 2013, 07:52

Учитывая бессчетное количество оружия, доступного в 41-ом тысячилетии, а так же его безусловную смертоносность, не удивительно, что личная броня и защитные энергетические поля настолько популярны. Наиболее важные граждане всегда носят какую либо нательную броню, выходя налюди, а некоторые наиболее параноидальные (или же хорошо подготовленные), также носят броню в личной жизни. Военные и имперские агенты всегда экипированы каким либо видом брони, разнящуюся от дешевой многослойной набивки , до высокосложных бронированных панцирей, способных выдержать практически любую атаку.

Примитивная броня
Сделанный из простых материалов, таких как шкуры и мягкие металлы, этот тип брони лучше подходит для отражения клинков, чем пуль. Такая броня обеспечивает полную защиту только против примитивного оружия.

Флак-броня
Состоящая из слоев абляционного и ударопоглощаюего материала, флак-броня эффективна против небольшого оружия, шрапнели и неконтактных взрывов.

Ячеистая броня
Ячеистая броня – выполненная по чужеродным технологиям, а иногда и сделанная чужими, состоит из тысяч термопластовых ячеек, образующих похожий на ткань материал. Легковесная, она может выдержать практически любую атаку и энергетический жар, мгновенно становясь жесткой, отражая и рассеивая атаку.

Панцирная броня
Панцирная броня сделана из твердых слоистых пластин армапласта, керамита или другого высокопрочного материала. Такую броню тяжело носить, но она предоставляет значительно большую защиту, нежели прочие, легкие типы брони.

Силовая броня
Тяжелейший и наиболее сложный тип брони, который использует собственный источник питания, увеличивающий силу носителя.

Синтекожа
Синтекожа – это биореактивный комбинезон с инертной, не отражающей поверхностью, принимающий форму носящего. В добавок, синтекожа делает носителя невидимым для ИК очков и Темного взора. Бонус не предоставляется, если поверх синтекожи носить другую броню, а силовая броня, вдобавок, отменяет бонусы невидимости.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Броня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WARHAMMER 40000: SHADOW OF THE DAWN :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ :: БИБЛИАРИУМ-